Tätigkeitsvorschau - Knappenverein Passeier

Tätigkeitsvorschau

Tätigkeitsvorschau für das Jahr 2020

Für Anfang März ist die Vollversammlung geplant.
Im laufenden Jahr werden die aktiven Knappen, wie auch im letzten Jahr, an den kirchlichen Prozessionen des Talles teilnehmen. Weiteres ist geplant, dass sich die aktiven Knappen an die Veranstaltungen in Meran – Schenna, Riffian und Dorf Tirol.

Am Schneeberg werden die Knappen im laufenden Sommer ein paar Mal auftreten, und den Touristen bzw. Einheimischen die Tracht präsentieren. Der Knappenchor wird zu bestimmten Anlässen bzw. Feierlichkeiten im Bunkermuseum Moos, im Sandwirt - Museum St. Leonhard, am Schneeberg, sowie zu weiteren Anlässen auftreten.
Den Abschluss und zugleich Höhepunkt des Jahres wird wiederum im Dezember die Barbarafeier sein. Daran nehmen alle aktiven und passiven Mitglieder, sowie Vertreter von Behörden und aus der Politik teil.
Der Obmann: Luis Pichler

"Glück auf!"